Клан "малых шТатов"

Объявление

Сэсия(((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » ОН и ОНА!!! » Как вы записаны в телфоне у своей половинки?

Как вы записаны в телфоне у своей половинки?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

собственно сабж таков, одна моя знакомая, залезла в телефон своего любимого и долго возмущалась, что записана у него просто по имени. Он сказал, что именовать всякими "зайками", "кошечками" и т.д. - это детский сад. Очень интересно как считаете вы? Как вы записаны в телефоне у своих половинок и как записываете их?

0

2

если ваших любимых несколько лучше записать по именно, а то можно запуаться кто "зайка" ,кто "кошечка".

0

3

сразу видно Татышлинский парень  :lol:

0

4

Светлана написал(а):

сразу видно Татышлинский парень

ага)))) я записана (у бывшего) как.... Оргазмочка.... ща мы расстались, но ничего искоренять не собираемся.. он по-прежнему мой Оргазмик, вот так вот :)

0

5

вау такие темы про оргазм, можно по подробнее!

0

6

Шома написал(а):

а что именно интересует? :)

0

7

))))))))всЁ

0

8

Forstein написал(а):

Шома написал:

Forstein написал(а):

а что именно интересует?

Шома написал(а):

))))))))всЁ

эээ.... даже не знаю, с чего  и начать..

0

9

начинай с самого начала))))

0

10

Элинка и Шома,вам по-любому надо создавать тему "Всё о сексе"  :) ,вы сумеете найти общую тему и поддержать разговор друг друга)))

0

11

Светлана написал(а):

Элинка и Шома,вам по-любому надо создавать тему "Всё о сексе"   ,вы сумеете найти общую тему и поддержать разговор друг друга)))

)))) ой.... уморила.. ну что мне поделать, если его ЭТА тема интересует???... а сам стесняется или не решается задать какой-нить вопрос..... (только не на всякие вопросы я буду отвечать ;) )

а почему только я и Шома, а??? не думаю, что ты будешь стоять в сторонке и наблюдать за нашими обсуждениями :))))

0

12

Элин,ну это смотря какая тема будет,может и "вольюсь" в ваш разговор!!! :)

0

13

Светлана написал(а):

может и "вольюсь" в ваш разговор

ну... я же говорила, что не исключено... )

0

14

ты как никогда права Элинка :)

0

15

ну все татышлинские парни одинаковы блин,почти...чем больше баб-тем ты круче. :/  :mad:

0

16

Светлана написал(а):

ты как никогда права Элинка

а я знаю, что я всегда права..

0

17

нурик написал(а):

ну все татышлинские парни одинаковы блин,почти...чем больше баб-тем ты круче.

не только татышлинские.. это у всех представителей мужского пола - такая "психология"... :( печально..

0

18

точно

0

19

Нет зря вы так,я всё-таки считаю не у всех,любящий хочет всегда одну единственную и неповторимую(например мой любимый человек :) )...

0

20

ну я не про всех подряд говорю,но большинство такие.

0

21

Мусульманам свойственно многоженнство...

0

22

Emer-F написал(а):

Мусульманам свойственно многоженнство...

свойственно, свойственно.. но.. ты прикинь.. вот ты встречался с 15 девушками.. и что, ты всех их взял бы в жены? нет! в том-то и дело, что нет! они тебе и на хрен-то не нужны! (уж извините за брутальность)... так что.. мы говорим, пока про "свободных" парней, которые хотят "новизны" во всём....

0

23

"Создатель империи Playboy Хью Хефнер, которому скоро исполнится 80 лет, живет... с тремя молодыми сексуальными девушками. Хефнер планирует жить с двумя или тремя женщинами - как получится - до самой смерти. Трое девушек вполне ладят друг с другом. Хефнер, которому придает силу виагра, занимается сексом с каждой из них два или три раза в неделю, хотя чести спать с ним в одной постели удостоена только Холли" :)

0

24

Зачем вообще заводить девушку(парня)... Это же ограничивание свободы... я за свободные отношения...

0

25

а мне кажется что все должно происходить в меру,иметь уважение к друг другу.

0

26

Истомок,ты так и не изменил своего отношения,девушку или парня надо именно не заводить,а строить с ними любовь :) Я посмотрю лет в 25 что ты будешь говорить  :P

0

27

Forstein написал(а):

это у всех представителей мужского пола - такая "психология"...  печально..

нет

0

28

динчо написал(а):

Forstein написал:
это у всех представителей мужского пола - такая "психология"...  печально..нет

аргументируй тогда, битте, свой ответ...

0

29

ну динчо у нас вроде как исключение...так динар?эт оч хорошо.

0

30

Нурик,вы с Динчо встречаетесь?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » ОН и ОНА!!! » Как вы записаны в телфоне у своей половинки?