Клан "малых шТатов"

Объявление

Сэсия(((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » ОН и ОНА!!! » Душевная близость или качественный секс

Душевная близость или качественный секс

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Без чего отношения существовать не могут?
Душевная близость

50% - 4
Качественный секс

50% - 4
Голосов: 8

1

Что важнее в отношениях - душевная близость или качественный секс
Я конечно понимаю,что и то, и то... Но всё же?
Просто если выставлять приоритет, то приоритет чему главнее и важнее?
Какие отношения провальней - без секса, или без близости душевной?

0

2

Любовь, как костер! Пока палку не кинешь, не разгорится! Ыыы

0

3

ну ты канеш написала!!!! а я думаю что есть душевная близость будет и качественный секс... вот!

0

4

Шома написал(а):

а я думаю что есть душевная близость будет и качественный секс... вот!

не надо душевной близости , нужно просто сблизиться

0

5

Как это все происходит у меня.. Обычно приходит сообщения от чьей то сестры или подруги друга, в общем не помню откуда помню, типа привет давай познакомимся.. Далее флуд ни о чем и минут через 7 общения предлагаю встретиться.. При встрече кинестетика, и метафоры в перемешку с бич шилдами и крышесносами.. После чего оценка на душевную близость, если зачет то секс на втором свидании:) надо проще к этому относиться.. Далее недоступный номер телефона.. О чем она думала когда знакомиться предлагала.. Любви если честно не бывает.. :) проверено 18 годами жизни..

0

6

Истомок,ну что ты сразу так?!?просто ты не нашёл ещё ту единственную и неповторимую!любовь существует на все 100 %,проверено 19 годами жизни  :),только сейчас я могу отлечить увлечённость от любви,безумно сильно люблю своего мальчика  :) ,и любовь это прекрасно,где есть любовь,там есть яркая жизнь с незабываемыми ежедневными впечатлениями  :)

0

7

А по мне,так одно без другого не существует... согласна с Шомей:будет душевная близость будет и хороший секс, не обязательно конечно он будет хорошим, но если партнёры любят друг друга, то пытаются максимально доставить удовольствие любимому.И я считаю,что пока молоды душой и телом - нужно набираться опыта(я имею в виду сексуального),чтобы в дальнейшем было меньше проблем.А уже в будущем возникнет потребность обрести нечно более близкое,ценности будут иными.Вот в этом случае как раз и идёт речь о той самой "душевной близости"...

0

8

Всего этого и без любви хватает :) :) :) может я не нормальный но интерес к девушке теряется так же быстро как появилась :(

0

9

ну в принципе понять можно,молодой,красивый,кровь кепит...нагуляться надо вдоволь,а потом к годам 25-27 можно уже и о семье начинать думать,да? :)

0

10

года 2 назад так же думал как и Истомок, пройдет время мнение поменяется... без разницы ско пройдет, каждый человек взрослеет по разному кто то в 17 кто то в 30(в духовном смысле), это зависит от интеллекта человека....

0

11

---->> Динчо: нет душевной близости нет хорошего качественного секса... проверено!!! а то что ты пишешь это просто тупой секс!!! вот! польностью согласен со Светланой! и согласен с Истомком как и со всеми, кому не охота просто тупого секса? но в большинстве случаев приводит к тому что партнеры разачаровываются друг в друге, да и воще жизнь такая штука, парням без девушек кренова, а девушкам соответственно.

0

12

Баля шома... Я же это не как пиздюк написал ,это реальность... Интеллект?! То что ты никак не можешь на другую ступень развития в отношении отношении перейти виноват возможно твои интеллект... чем больше видишь тем больше знаешь... А что видел и знаешь ты в этом отношении... праильна!!! почти ничего...

0

13

Уже второй раз в моем интеллекте сомневаются...(Я если че школу на золотую медаль закончил!!!!!!!!!!ГГгГ ) Извините если задел кого нить... Сорвалось...

0

14

белин я ж не говорю что ты пиждюк!

0

15

насчет интеллекта может я не правильно выразился! фигли медаль медалью, на медаль пофеГ, главное что в мозгаХ, опять таки я не говрю что ты тупой)) ты умнее меня..

0

16

а что ты подрозумеваешь под другой ступенью? мне интерсено!

0

17

Я про медаль так уж для прикола сказал... Что за ява скрипт у меня из за него не отправляются сообщения... Другая ступень? Попробую обьяснить... У тебя есть любимая девушка, ты любишь ее она тебя... Чтобы все  у вас так и было... )))))) Допустим у другого было гораздо много девушек чем у тебя... Теперь он гораздо лучше разбирается в их характерах, их тайных желаниях, стервозности и т.д. Пусть он не счастлив как ты сейчас однако он на ступень выше чем ты потому что в случае чего он сможет легко мобилизоваться и изменить что то... В противном случае можно и растеряться... Все что хотел сказал...

0

18

бле ява скрипт у меня тоже, гЫ кто сказал что у меня есть девушка, нету ее у меня, да и не думаю что  уменя мало девушек было, достаточно. =)

0

19

вот нафлудили)))

0

20

Я считал что скоро уже на твоей свадьбе гулять будем... ((((( Что такое?

0

21

Так уж получилось! ) Не жалею

0

22

Оно и правильно!!! Так что вместе по ступенькам?!

0

23

бугога) жесть

0

24

что-то вас от темы совсем унесло,умеете вы разгонять  :)

0

25

Идиотский опрос!!!!!)))))))))))))))) Я например никогда выбрать не смогу!!!

0

26

спс  :)

0

27

вахаха!!! ))))))))))))

0

28

Душевная близость  42% - 3
Качественный секс  57% - 4
42+57=99!! Хм...
один процент за онанизм)))

0

29

хм... ЧЕЙ бы процент это мог быть??? ))))

0

30

Эмор ты за что голосовал?))))

0

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » ОН и ОНА!!! » Душевная близость или качественный секс