У меня ко всем вот такие вопросы: а кто-нить из вас умеет играть на каком-нить музыкальном инструменте? если да, то на каком? у вас есть спец.муз / образование или вы самоучка?
Если не умеете, то какой же инструмент ВЫБРАЛИ бы вы... и почему?
Клан "малых шТатов" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "малых шТатов" » Музыка » Музыкальные инструменты...
У меня ко всем вот такие вопросы: а кто-нить из вас умеет играть на каком-нить музыкальном инструменте? если да, то на каком? у вас есть спец.муз / образование или вы самоучка?
Если не умеете, то какой же инструмент ВЫБРАЛИ бы вы... и почему?
я играл на баяне
занимался 2 года потом надоело
я играл на баяне
занимался 2 года потом надоело
и сейчас не играешь?
Я вот Флкои 7 балуюсь прикольная универсальная прога, с большим колличеством сэмплов
Я вот Флкои 7 балуюсь прикольная универсальная прога, с большим колличеством сэмплов
я про "живые" муз.инструменты..
и сейчас не играешь?
нет не играю
нет не играю
жааль...
жааль...
вообщем я толком то и не играл
вообщем я толком то и не играл
мдаа..... 2 года потерял...
случайно обнаружила,что тут есть разделы в спорте:хоккей,футбол,каратэ,и также в музыке:муз.инструменты,новости в мире музыки,впечатления... )))
где-то я уже писала,что играю на фортепиано,и еще ужасно хочу научиться играть на гитаре.сестра моя самоучка:на гитаре научилась играть сама.у нее отличный музыкальный слух(вобщем-то у меня не хуже,и только поэтому могу играть на гармошке чуть-чуть))) если б на гитаре были клавиши......
где-то я уже писала,что играю на фортепиано,и еще ужасно хочу научиться играть на гитаре.сестра моя самоучка:на гитаре научилась играть сама.
да, я тоже самоучка. В плане гитары. пальцы болели до ужаса, зато такой кайфффффффффффффффффф..................)
если б на гитаре были клавиши......
ой... ну ты сказанула......... мечтать не вредно )))))
ты так любишь цитировать...
ты так любишь цитировать...
люблю, по мне так кажется, что цитатами легче отвечать...
Вы здесь » Клан "малых шТатов" » Музыка » Музыкальные инструменты...