Первые записи… я хуй знает че пишут в дневниках так что буду писать все че считаю нужным… Прошу не особо таки обращать внимание на ненормативную лексику и слова понятные только мне… Пишу я прежде всего для себя…
«…» - этот знак будет встречаться очень часто… Во первых это дань уважения великой рэп группе которая в корне поменяла мое мировоззрение, во вторых это знак который означает незаконченность мысли… А их у меня очень много и они пребывают в полном беспорядке…
Я очень люблю себя… За что? Буду откровенен, я классный… Я уступаю место в автобусе не толь ко пожилым людям но и всем дамам независимо от их возраста… Это как: «Лучше постоять (даже если очень устал) ощущая свою значимость и благородство(я сейчас утрирую) чем сидеть под несколькими упрекающими взглядами считая себя полным ничтожеством. У меня много друзей, даже настоящих…
СОВЕСТЬ… Как то выйдя из супермаркета и находясь от него на довольно таки большом расстоянии обнаружил у себя в кармане пачку жвачки за которую я не расплатился… (руки были заняты каким то другим хламом)… Строгое воспитание дало о себе знать… Какая то странная сила заставляла повернуться и идти.. Куда? – в супермаркете на меня смотрели как на ЖАЛКОГО вора несмотря на то что я пришел расплатиться… Ай да ну и похуй… Я честен перед собой а это самое главное… Хе… Опять солгал… Обманываю себя постоянно!!! Ищу отмазки от обязательств во внешних факторах а не ищу причину в себе, ложь самому себе есть одно из самых жестоких бед для меня…
ГАПАТА!!!!!!! НЕНАВИЖУ ГАПАТУ!!!!!!!!
ГАПАТА- люди(КАКИЕ НАХУЙ ЛЮДИ!? СУКИ !!!) которые мешают жить таким как я… Ненавижу себя за свое гаповское прошлое… КАК Я МОГ?! Просто общество в котором я рос привило мне это…(Опять отмазываюсь, бля) Стремление быть ПОЦАНОМ, вернее ПОЦАНЧЕГОМ или ПОРНИШКОЙ убивало все самое хорошее что во мне было!!! Именно тогда я разучился любить!!! Потому что было ВЫСАДНО крутым ПОЦАНАМ долго ТУСИТЬ с одной и той же ТЕЛКОЙ… Очень сильно любил ее… Чаще проводил время с ней а не с БРАТВОЙ… Мне говорили что она ПЕСПАНТОВАЯ девчонка, то что с ней весь район спал, то что она недостойна меня и вообще она НЕ ТУСИТ с нами и НЕУВАШАЕТ наши ПАНЯТИЯ… И я поверил…
Ночами не мог уснуть хотел к ней… хотел слушать ее дыхание, ощущать тепло ее нежных прикосновений, чувствовать вкус ее тогда еще детских губ… Но БРАТВА решила… Тем более я был ОДНИМ из самых БЛОТНЫХ в кампании… Этот статус стоил мне немалых слез, крови и чести других людей не способных постоять за себя… Тех (КЕМ Я СЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС СЧИТАЮ) кто шел против БЛАТКОМИТЕТА и жестоко за это мной же наказывался… Теперь она дружит с моим бывшим одноклассником НОВЕНЬКИМ…
Когда НОВЕНЬКИЙ вошел в класс я увидел в нем очередной обьект для подтверждения своего статуса… Полет его рюкзака из окна четвертого этажа был высоко оценен ПОЦАНАМИ… Но я был жесток и в добавку считал нужным каждое занятие стрелять в него из ручки больше даже ХАРЧКАМИ а не бумажками… Я понимаю и признаю что я был дерьмовым человеком на самом деле… СУКА!!! Псевдоуважение ко мне было мнимым и значило лишь трусость перед моей жестокостью… Жаль что я понял это лишь сейчас…
Переломным и одним из самых позитивных событий моей жизни стало стало мое избиение старшеклассниками уже в новой школе… Как я благодарен этим ребятам которые через кровь выбили из меня эту черствость… один из них теперь мой лучший друг…
Сейчас я встречаясь со старыми ПРЕЯТЕЛЯМИ отвожу взгляд потому что в них я вижу прошлого себя… Они такие же как раньше: ГНУСНЫЕ,СЕРЫЕ,ЖАЛКИЕ и ВЕЧНО ПЬЯНЫЕ… Я НЕНАВИЖУ СЕМЕЧКИ И ДЕШЕВОЕ ПИВО, Я НЕНАВИЖУ ЧЕРНЫЕ ТОНА ОДЕЖДЫ С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИ…Я НИКОГДА НЕ БУДУ НОСИТЬ ТРИКО И ЗАПРАВЛЯТЬ В НИХ СВИТЕР!!! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ…
Я бракованный продукт системы,
Потерявший смысл, познавший грязную суть
Смотрю в окно, вижу двери закрытые
Все куплено, продано, не живое...
Как яблоки, гниющие в трейнерах...
Истомнический дневник
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-12-17 02:14:19
Поделиться22007-12-17 11:41:26
Я уже ни капельки не сомневаюсь на счёт наличие твоего интеллекта ,но как тебе приходят столько таких мыслей в голову ?!? "Я бракованный продукт системы,
Потерявший смысл, познавший грязную суть
Смотрю в окно, вижу двери закрытые
Все куплено, продано, не живое...
Как яблоки, гниющие в трейнерах..."
Поделиться32007-12-17 13:40:03
Так случается.. Вообще людям свойственно думать..
Поделиться42007-12-17 16:04:05
Просто он вырос на точках, так же как и я... Детство прошло без одного родителя, также как у меня... Юс в чем то мы очень схожи... Peace...
Поделиться52007-12-17 16:12:32
Таких схожих непохожих отличающихся может, их почерк мне знаком из миллионов, таких уверенных в себе очевидных и строгих..
Поделиться62007-12-17 20:23:35
Эмер!!! Пис братка!!!! Вы с дэном одни из тех немногих людей из за которых мне хочется бывать в шТАТАХ..
Поделиться72007-12-18 00:52:24
"Так случается.. Вообще людям свойственно думать.."
Истомок,ты намекаешь таким образом на мои умственные данные?
Поделиться82007-12-18 01:50:13
Свет, почему ты так негативно ко мне настроена? Это просто цитата какого то психолога, и когда я писал ее меньше всего я сомневался в твоем ай кью.. )))))) Относись ко мне и моим высказываниям проще и вообще давай дружить!!!)))))))
Поделиться92007-12-18 01:54:20
я с тобой уже и так дружу ,просто неправельно поняла сори...
Поделиться102007-12-20 05:43:14
История продолжается.. Ждите продолжения завтра..
Поделиться112007-12-20 11:52:31
Истомок,ты написал,что раньше у тебя всё было жалким,а ты напиши что сейчас у тебя в жизни происходит,напиши что-нибудь весёлое,светлое,позитивное!!!
Поделиться122007-12-20 15:11:14
А сейчас свет, все настолько классно что писать об этом даже страшно.. Вдруг сглажу
Поделиться132007-12-20 15:37:11
я рада за тебя Истомок искренне !!!и что это означает,что продолжения не следует?
Поделиться142007-12-20 21:21:00
офигительная жизнь у тя истомок.может не стоит так бросаться словами-встретишь ты свою любовь...
Поделиться152007-12-26 02:58:37
Истомок,ты пообещал продолжения завтра ещё 20 декабря,а уже 26!!!не сдержал обещания :swoon:
Поделиться162007-12-29 03:03:19
Совсем не было времени.. Очерк о сдаче зачетов можно прочитать у меня в контакте..
Поделиться172008-01-03 14:56:08
ЮС : "Я НЕНАВИЖУ СЕМЕЧКИ "
ты их не любишь т.к. это признак гопоты,или просто так не любишь,так как я например не люблю бородинский хлеб из-за наличия тмина в нём?
Поделиться182008-01-03 17:27:54
Истомок: "Именно тогда я разучился любить!!!", "Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ…"
Зачем ты ставишь крест на своих чувствах?? тебе всего 18, жизнь еще только началась... ты несомненно встретишь свою любовь...
"... как много девушек хороших,
как много ласковых имен,
и лишь одно из них тревожит,
унося покой и сон,
с именем...." Это было лирическое отступление... ))
Искренне желаю тебе встретить ту единственную и ненаглядную.... ))