Клан "малых шТатов"

Объявление

Сэсия(((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » Музыка » =Новости в мире музыкИ=

=Новости в мире музыкИ=

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

К выборам президента намечается выход нового альбома от DFR! Юс инфа для тебя!

0

2

Ты это где вычитал?????!!! Круто! Ждем!!! Ес ес ес :) :) :)

0

3

p1rat.ucoz.ru - пиратский сайт точег!

0

4

Я там даже регился еще весной прошлой и даже в буриме участвовал... БЕ БЕ БЕ теееен

0

5

Не понтуйся яме)))

0

6

Крэг В КАЗАНИ!!!!!! есть 2 флаера!!!!! (русла айда сходим в четверг)

0

7

Я не в техническом ВУЗе учусь чтоб пары на похуй прогуливать...

0

8

Этот технический вуз сам же флаера своим отличникам и выдает.. Так что меды и педы кроме студ весны них не видят! Гг :)

0

9

:D  Актуальные новости в мире музыки на декабрь 2007:
1.Выходит новый альбом МакSим
   Это второй по счету диск певицы - дебютная пластинка «Трудный возраст» вышла в 2006.Заглавную песню «Мой рай», ставшую первым синглом, певица написала в Санкт-Петербурге.В альбом вошли 10 новых композиций. В записи приняли участие музыканты: Дмитрий Бахтинов - бас гитара, Евгений Модестов - гитара, Олег Дронов - барабаны и клавишник Кирилл Антоненков, который до этого играл в группе «Звери».
2.Дженнифер Лопез беременна
   На недавнем концерте в Майами поп-звезда, только что выпустившая второй за этого год, англоязычный альбом "Brave", подтвердила слухи, гуляющие по желтой прессе уже не первый месяц. В начале будущего года в семействе мистера и миссис Марк Энтони (Marc Anthony) ожидается пополнение – Дженнифер родит своего первенца.
3.Вышел новый альбом ДДТ "Прекрасная Любовь"
     Две основные темы альбома, неразрывно сплетенные воедино в жизни и судьбе автора песен, — это война и любовь.
4.Вышел новый альбом Мадонны
5.Новый альбом группы Блэк Айд Пис
6.Новый альбом Fatboy Slim
7.31 марта 2008 года выходит НОВЫЙ альбом PORTISHEAD!!!!!!!Этого ждали 10 лет.

Отредактировано Светлана (2007-12-20 13:05:09)

0

10

Видимо гнилые у вас меды и педы!!!! Я тебе совсем о другом говорил! Что по сравнению с твоей халявной учебой моя раз в 100 тяжелее, и что отработка одного пропущенного занятия стоит от 300 руб

0

11

Может это не учеба халявнаю а просто кто то быстро и хорошо все понимает, а кто то тупой... :) :) :)

0

12

Не знаю как у вас. Но у нас все тупые отсеваются на 1 и 2 курсе!!!!! Тема закрыта! Читай название раздела! Флудер!

0

13

бугога!!! вот так спор!!! у каждых вузов свои плюсы и минусы....меня мой универ устраивает...... о что студенты вытворяют с компами это Жесть.... я такого ни когда не видел даже по телику!!!!
Медики нужны куда ж без здоровья
Пед - фундамент наших знании
технические - оборудование тоже нуны те жи самые компы .....
финансисты. экономисты их много не надо....
повора - куда без продуктов
ну так моно и до бесконечности продолжать.... 
не спорьте это больная тема, был на форуме "БашГУ это вам не УГАТУ", там БашГУшнеги выпендриваются, грязью обливают друг друга.. такое же дерьмо и тут начнется!

0

14

ASOT with Armin van Buuren - каждый четверг!!!

0

15

ASOT with Armin van Buuren - каждый четверг!!!

0

16

Почему ди джей выбирают именно питер как столицу электронной музыки? Почему не казань? Не ижевск? Не уфа?

0

17

ооо-питер это реальный город.респект от меня!казань так себе,наверное плохо знаю.

0

18

СОЛНЦЕ:"казань так себе,наверное плохо знаю".   наверное)) ну вот я конечно в питере не была,сравнить не могу,но казань для меня лучше любого другого города!я с детства уговариваю родителей продать наш дом в мамадыше чтобы переехать в казань.только сейчас на эти деньги мы в казани сможем приобрести разве что только туалет с ванной )))(и то,где-нить на отшибе города)   (извините,немного не по теме пишу)))

0

19

Билан выиграл конкурс Евровидение 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррра!!!!!!

0

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » Музыка » =Новости в мире музыкИ=