Клан "малых шТатов"

Объявление

Сэсия(((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » Кто ты? » Это РиммаSик!!!!=))

Это РиммаSик!!!!=))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет"оSы!!Кто еще не понял или не знает,меня зовут РиММа!Я,наверно,единственный на этом форуме представитель Города Омска.(знакомого всем по футбольной команде ГазМяс!;))мне 17,учусь в самом офигенном Лицее 64.В шТаты приезжаю тока летом уже 7ой год...и надеюсь,приеду туда и на 8ой...рада,что умные люди :)  создали этот форум,где можно пообщаться с кореными жителями ТАТ и их гостями! :)

0

2

привет!!как дела?у тя здесь родственники живут?

0

3

Таты-это Родина моей мамы.а вообще,ща я туды езжу с любимой двоюродной сестрой!встречаемся с ней там тока летом и просто отдыхаем от всехгородских проблем...:)

0

4

Римма,приветик!!!У нас есть с тобой что-то общее ;) У меня тоже Татышлы-родина моей мамы.И езжу туда я каждое лето,ну ещё и зимой конечно.Только уже 18 лет :)  :)

0

5

а этим летом приезжать собираешься?пообщаться с "ЧАТовцами" вживую? ;)

0

6

Римма,конечно обязательно поеду,только незнаю или в июле или в августе,а ты собираешься??? :)

0

7

КОНЕШНО!!!!!!!ОБЯЗАТ!!!!!Кстати,тож где-то в июле получится..может и увидимся там.. ;) Я смотрю,ты тут на форуме самый Актив..? ;)

0

8

Давай приезжай,обязательно встретимся :) А к кому приезжаешь?Может я знаю их  :rolleyes: По сообщениям я,а так тут у нас все активные :)

0

9

Я приезжаю с моей двоюродной сестрой и ее мамой-моей родной тетеЧКой! ^_^ Они на старость лет жить там собираются!ну а я просто их  постоянный гость... :cheesy: они из СургутА!

0

10

привет Римма!!! чем занимаещься? дай тоже отпишусь на твоей страничке. хоть и редко тут бываю!

0

11

ОООО!!!ПРИвет"оSы,Shoma! :D МолоТОк,что зашел на МОЮ страничку! :D

0

12

стараюсЯ!)))

0

13

да ты не старайся,а просто зАхОдИ! ^_^

0

14

я просто захожу))))

0

15

привет!! Риммусик как у тебя делишки?

0

Вы здесь » Клан "малых шТатов" » Кто ты? » Это РиммаSик!!!!=))